“111创新引智计划” 系列学术报告会(137)

作者/admin      发布时间/2017-11-13



      中央民族大学 “111创新引智计划” 系列学术报告会暨Chen-Chieh Feng副教授学术报告会“Potential distributional changes of invasive crop pest species associated with global climate change”将于2017年11月16日上午10:30-11:30在理工楼1027举行。
 
      Chen-Chieh Feng副教授是新加坡国立大学地理系的副教授。他于2004年在美国纽约州立大学布法罗分校(University at Buffalo, The State University of New York)获得地理学博士学位。在到新加坡国立大学任教之前,他曾在威斯康辛大学Parkside分校任教两年。 Chen-Chieh Feng副教授同时也是NUS交互式数字媒体学会的成员之一。 Chen-Chieh Feng 副教授长期从事地理信息系统与生态环境应用的研究工作。他的主要研究兴趣在于空间知识在电脑中的编码及传达。该兴趣引领他致力于从过程概念的形式化、语义相似性、空间信息挖掘、空间定性推理等工作。近期他在从事的工作有:多种语言环境中地形分类的区别的工作以及确定从地名中挖掘知识的框架和方法,以及基于社区的空间感知决策等。
      
      欢迎广大师生参加!
 

 
生命与环境科学学院
2017-11-10

地址:中关村南大街27号中央民族大学理工楼1105  电话:010-68931632  邮编:100081